24 avril 2024 01:26

Hani Chaker

mercredi، 03 août 2016 - 02:30

Il est né le 21 décembre 1952 au Caire.

Discographie

· Baadak Maleesh 2010

· Habib Hayaty 2009

· Ahla Ellayali 2007

· Arabny Leek 2005

· Bahebak Ya Ghaly 2003

·  Bahebak Ana 2001

·  Garhy Ana 2000

· Ya retny 1999

·  El-Helm El-Gamel 1998

· Tekhsary 1997

· Leh ManeHlamshi 1996

· Wala Kan Beamry 1995

· Albi Malo 1994

· Kolo Yehoun

· Shawer 1991

· Aally El-Dehkaiya

· Elhob Malosh Kebeer

· Maaak

· Baasha Dehketak

· Hekayet Kol Aasheq

· Howa Elli Ekhtar

·Teslamly Ouyouno

· Ya Retak Maaaia

· Men Ghair Leh

· Sadainy

· Weselna Lefain

· Keda bardo ya Amar

· La ya Habibi

·  Aaysheen lel Hob

· Aghani Haflet Elopera

 

Related Stories

Les plus visités

From To